Commenti per Amici... mai
Devi login (registrati) per poter lasciare un commento.
Reviewer: wakashimazu_ken Firmata [Denuncia]
Date: 28 Aug 2009 19:35 Title: La sfida

Che razza di battaglia..è fantastico! Sono due belve meravigliose e feroci, ho sentito ogni singola parola far breccia nei miei sensi, li ho visti come se fossi lì con loro.

E sono loro, indubbiamente. Li hai resi se stessi pur "snaturando" -scusa il termine- la loro sessualità, perchè sei riuscita a farli rimanere come sono stati concepiti: virili, duri, implacabili avversari; anche a letto.

 Brava davvero, Boss ^^

Reviewer: wakashimazu_ken Firmata [Denuncia]
Date: 28 Aug 2009 19:10 Title: 26th floor

wow...bollente. Maaaamma mia! I due caratteri più "forti" della serie che finiscono insieme. Una conclusione tanto inaspettata quanto logica, tutto sommato..come dice un vecchio adagio, chi si somiglia, si piglia.

BEeel lavoro, boss^_*

Reviewer: Silen Firmata starstarstarhalf-star [Denuncia]
Date: 18 Sep 2008 15:01 Title: La sfida

Visto che per motivi intrinseci (che noantre sapemo) mi sono ritrovata a leggere e commentare, mi pare giusto riportare le cose che ho apprezzato di questa shot; il resto, gia detto. ^_*
Genzo che fa la doccia è molto ***arf***, ***sbav***, assolutissimamente da ****droooooooooooooooollll****
Ok, mo speta ke sciugo tastiera e scrivania dalla bauscia.
L'igiene personale è cosa fondamentale, e mi trovi assolutamente d'accordo sul fargli fare un sacco di docce, perché, se si vedono poi tutte 'ste gocce d'acqua che scorrono ovunque intrufolandosi in posticini maliziosi...
Ok me sto di nuovo ad arrapà :-Q__ __ ___ __
L'immagine che ho preferito in assoluto è questa: "Genzo era crollato su un ginocchio, la mano destra che tratteneva la palla al petto, la sinistra a terra come a sostenerlo." E' assolutamente resa benissimo e, come ti ho detto, sembra un disegno di Takahashi-sensei nelle copertine del manga, di quelle con il sangue che gronda dai guantoni, e questo è il tuo pregio migliore: saper rendere le immagini che descrivi con le parole molto visive. Che poi sia dovuto o meno al fatto di essere una brava fotografa è irrilevante, perché ci riesci molto bene e basta! ^___^

Reviewer: agatha Firmata [Denuncia]
Date: 10 Jul 2008 14:18 Title: 26th floor

Ci sarebbero mille cose da commentare e non so bene da dove cominciare. Ho apprezzato che tu abbia scritto il seguito de “La Sfida” era una one-shot splendida che meritava una continuazione. Perfetto aver scritto la prima dal punto di vista di Genzo e questa da quello di Kojiro, è stato un po’ come se avessi completato e chiuso il cerchio (altro particolare che da fanatica non posso fare a meno di apprezzare). Ottima la scelta dell’ambientazione con un clima così composto, elegante in contrasto con le emozioni che provano i due calciatori. Fanno di tutto per evitarsi anche se alla fine il caso (o meglio tu) li porta inevitabilmente al confronto che temevano. I discorsi e i loro comportamenti quando si blocca l’ascensore sono stati semplicemente perfetti. Ho trovato entrambi IC, almeno per come li ho sempre intesi io. Kojiro è più istintivo e lo hai giustamente fatto notare nel suo modo di aggirarsi nella cabina e nelle sue risposte immediate, a bruciapelo. Genzo, al contrario, ha dei movimenti più controllati, un modo più pacato di parlare. Ho apprezzato però, come dalle sue poche frasi, tu sia riuscito a renderle più “umano”, a far trasparire parte delle emozioni che si nascondono dietro alla sua espressione impassibile. Quando l’ascensore è ripartito mi sono resa conto che, leggendo il pezzo prima, sembrava quasi che si fosse fermato il tempo. Mi sono ritrovata a sperare che non fosse tutto finito mentre si raggiungeva il 26° piano. Ho sospirato con l’ultimo pezzo e non ho potuto fare a meno di notare le differenze dal loro primo “incontro”. Non è stato solo sesso, un bisogno impellente di essere soddisfatto, che lo volessero o no il rapporto è stato approfondito e lo si capisce dai gesti più accurati, che esprimono molto più delle parole. Bello il finale mentre pronunciano i loro nomi. Ultimo cosa: stavolta ho due momenti che mi sono rimasti impressi. Il primo è la descrizione di Tokyo al tramonto, vista dall’ascensore panoramico. L’altro è quando si riaccende il neon e si passa dalle ombre rischiarate dalla luna, alla luce forte e implacabile. E’ un piacere leggerti, complimenti!

Reviewer: agatha Firmata [Denuncia]
Date: 10 Jul 2008 14:16 Title: La sfida

Non amo particolarmente le yaoi ma, con una firma come la tua, mi sono detta che non poteva farmela sfuggire. Ho fatto bene a seguire l'istinto. La Tigre e il SGGK li ho trovati perfettamente IC. Hai un modo di scrivere che ti cattura e ti tiene legata fino all'ultima parola. Mi è piaciuto come hai sottolineato la tensione crescente fra loro due, prima con i loro scontri verbali poi con la sfida sul campo ed, infine, finendo a botte. Ben descritte ma non volgari anche le scene hot. Inutile dire che Genzo l'ho trovato perfetto. Arrogante, strafottente e lucido nelle sue scelte fatte per arrivare ad un obiettivo preciso. Ci sta anche il momento iniziale dove lui si mostra più fragile. E' giusto che perfino il nostro SGGK abbia un piccolo momento di cedimento, soprattutto dopo una simile tempesta di emozioni. Bravissima!

Reviewer: stregatto Firmata [Denuncia]
Date: 05 May 2008 18:28 Title: 26th floor

Salve. Normalmente non commento le storie che leggo (cattiva abitudine derivante dalla timidezza ^^) ma questa ... questa mi è piaciuta proprio tanto tanto. La caratterizzazione dei personaggi è credibilissima (e come fan di Genzo non posso che farti un inchino ... l'ho adorato, letteralmente!) e la scena cult è stata molto godibile e non volgare - cosa difficile da trovare nelle fic di questi ultimi tempi. Che altro aggiungere? Complimenti. ^^

*stregatto*



Author's Response: Grazie, grazie di cuore! Il fatto che tu non recensisca spesso e che abbia deciso di lasciarmi un commento così entusiasta mi rende felicissima perché significa che la mia storia ti è piaciuta davvero tanto! Sono contenta che il mio Genzo ti abbia soddisfatto, anche io l'adoro e cerco di renderlo sempre al meglio^^ Grazie di nuovo,rnrneos

Reviewer: Melanto Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 03 Apr 2008 11:34 Title: 26th floor

*_*finalmente ho trovato due minuti per leggere e recensire questa fantastica fanfiction.
Bellissima. Le ambientazioni, i personaggi e le loro caratterizzazioni. Mi è piaciuto tutto. In particolare, ho apprezzato l'atmosfera molto soffusa che si viene a creare all'interno dell'ascensore ed il dialogo tra i due personaggi.
Genzo e Kojiro sono due caratteri forti, troppo forti per ammettere le rispettive debolezze a viso aperto e preferiscono puntare su mezzi sguardi, mezze frasi e tanta - a volte troppa! - ironia. Ma credo che siano affascinanti proprio per questo, no? E tu li hai saputi rendere davvero al meglio.
Genzo, va beh, è il tuo *cocco* XDDDD! Sguazzi nella sua caratterizzazione come un pescetto nello stagno! Ed anche se eri sempre dubbiosa su Kojiro, posso affermare che ti è uscito benissimo!
Un degno continuo di un'altrettanto degnissima fic come "La Sfida"... *ghgh* ci voleva una conclusione *pucciosa* tra quei due! *hihi*
E, visto che ultimamente sto regredendo allo shonen-ai più ultra-mega-classico, ho apprezzato l'assenza del p0rn! O__O Incredibile. Credo di essere seriamente malata! XDDDDD
Ancora tantissimi complimenti, cara. Hai tirato fuori l'ennesimo ottimo lavoro!
Melantò

Author's Response: Ma grassie tesoro! E' stato un parto lungo e difficile e sono felicissima che il risultato sia tanto apprezzato!*________* Zì zì, Genzo è proprio il mio cocchino, ormai lui mi viene così e non riuscirei mai a cambiarlo ^^ Koji è stato molto difficile da tratteggiare e sono stracontenta di aver ottenuto un buon risultato^^ Grazie di cuore cara, sei sempre gentilissima!

Reviewer: Fe85 Firmata [Denuncia]
Date: 12 Mar 2008 18:39 Title: 26th floor

Evviva,sono la prima a commentare!^^Non ho parole per descrivere questa storia:è semplicemente fantastica.Scusa se posso sembrare ripetitiva ma, ogni volta che posti qualcosa,riesci sempre a sorprendermi(in positivo,ovviamente^^).I personaggi sono perfettamente IC;inoltre trovo che le descrizioni dei luoghi e dei sentimenti siano davvero notevoli:riescono a trasoprtare il lettore nella storia e fanno in modo che si "immedesimi" nel personaggio.Credo di essere ormai diventata una fan di questa coppiaXDMi ha fatto sorridere il pezzo in cui Kojiro era geloso di Misaki,che tenero^^adoro i tuoi Genzo e Kojiro.Rinnovo i miei complimenti,mettendo questa fic tra i preferiti.Bravissima Eos^^A presto,Fe

 



Author's Response: *_________* Ma grazie!*_* Sono felicissima che ti sia piaciuta! Me arrossisce per tutti i complimenti, sei troppo buona! Ce l'ho messa tutta sia per tenerli IC che per rendere intense le atmosfere e, a quanto pare, almeno un pochetto m'è riuscito^^ Grazie moltissime, sei gentilissima^^

Reviewer: Maki_chan Firmata starstarstarstar [Denuncia]
Date: 19 Feb 2008 18:30 Title: Non son tipo da rose

E potevo forse mancare, dopo che dici che è nata per colpa mia? XD

NO!
Quindi eccomi qui =D
Ho ghignato dall'inizio alla fine, e non è mica COSI' smielosa come mi hai fatto temere XD
Certo, sarebbe stato bellissimo se, invece, Kojiro per fargli uno scherzo gli avesse comprato le rose XD

Reviewer: Melanto Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 15 Feb 2008 18:38 Title: Non son tipo da rose

*_______________* Ma è... LOVE LOVE LOVE!
Bellissima, pucciosissima e spassosa! XDDD molto azzeccati entrambi, con quel truzzo di Koji che è adorabile!
*.* Genzino puccioso.
Bravissima Eossina, è troppo carina questa breve shot!*___*

Reviewer: Maki_chan Firmata [Denuncia]
Date: 21 Sep 2007 15:30 Title: La sfida

*khkhkhkhkh*
Te l'ho già detto in chat: questa storia meritava di vincere, è bella, ben scritta e ti lega sulla sedia, oltre a essere coesa. Mi sono piaciuti Mark e Benji, mi sno piaciute le descrizioni. Solo, la nostra visione dei pg è uguale e opposta XD
Koji vince!!!

Reviewer: Melisanna Firmata [Denuncia]
Date: 09 Sep 2007 10:28 Title: La sfida

Questo racconto è veramente intenso e appassionante: vorrei essere capace di descrivere così delle scene erotiche! Per quanto sia un contesto quello della sfida tra Kojiro e Genzo altamente sfruttato, l'hai affrontato con originalità, rendendolo più che interessante.

Reviewer: solarial Firmata [Denuncia]
Date: 07 Sep 2007 17:16 Title: La sfida

Eos, carissima,
veramente ma veramente e dico veramente con la V maiscola, meravigliosa. Di una sensualità incredibile, bella da leggere e piacevole.
Bella, è sono contenta che sia arrivata alta in classifica, perché lo merita.
Genzo e Koji sono loro, IC, quei due testoni... non perdono di certo tempo a punzecchiarsi quei due, e lo fanno per orgoglio, per qualcosa che li avvicina, per quella attrazione che li unisce... e mi piace il modo in cui hai descritto i personaggi e i loro sentimenti, semplici ma che colpiscono subito.
“Approfittane, Hyuga.” Aveva sussurrato leccandogli un lobo ed addentandolo piano “Questo è l’unico modo in cui hai la possibilità di penetrare la mia difesa…”
Ho amato da morire questo pezzo! maledizione com'è pieno di sé Genzo, lo sfida, e non ha paura di farlo perché adora farlo.
Ti faccio i miei complimenti Eos*_*

Reviewer: Izumi Firmata [Denuncia]
Date: 06 Sep 2007 14:18 Title: La sfida

Ancora lotta e rivalità tra la Tigre del calcio e il SGGK. Ancora sfide e ancora dichiarazioni di odio.
Eppure, in questa storia, i due protagonisti non riescono ad apparire scontati, nonostante il copione appaia molto simile a mille altri.
Entrambi si mantengono perfettamente IC e il loro odio viene perfettamente reso. Ho apprezzato in particolare lo sfogo che entrambi manifestano nel gioco: la violenza di Kojiro e la rigidità di Genzo. Potenza e orgoglio si scontrano sul campo come nella vita.
Ma, in particolare, mi ha colpito il bacio che c'è stato tra i due, dopo una scazzottata in piena regola al chiaro di luna. Il primo bacio, forse, ad avermi decisamente convinta in una storia slash... ed è una cosa davvero insolita, onestamente. C'è qualche espressione retorica nella descrizione del rapporto, ma nulla che guasti davvero.
A parte qualche imperfezione (sè senza accento e sottigliezze simili), anche grammaticalmente la storia procede bene e lascia ben poco alla critica.
Voto: 9-

Reviewer: Melanto Firmata starstarstarstarhalf-star [Denuncia]
Date: 06 Sep 2007 13:12 Title: La sfida

Un'altra ottima yaoi ed essendo amante del genere, la cosa non può che farmi piacere!
I protagonisti, in questo caso, sono Genzo e Kojiro ed il punto di vista, per quanto la storia non sia in prima persona, è soprattutto quello del SGGK.
Un Genzo che ho trovato davvero IC e che ho apprezzato moltissimo: un manipolatore perfetto che trova nella Tigre una preda quasi fin troppo facile, che sa come far cedere facendogli credere l'esatto contrario.
Anche la caratterizzazione di Kojiro non mi è dispiaciuta, ma trovo che quella di Genzo sia nettamente superiore e dominante.
Tra le descrizioni incalzanti, che spingono il lettore a continuare a leggere fino alla fine, la storia scivola via che è un piacere e questo è un altro punto a suo vantaggio.
Purtroppo ho riscontrato anche dei 'contro'.
Ho notato una incongruenza tra l'inizio e la fine della storia.
Da subito ci viene presentato un Genzo dolorosamente rassegnato ad avere con Hyuga un rapporto che non va oltre il sesso, molto più fragile (come dimostra anche la scena della doccia), mentre alla fine... ne è totalmente soddisfatto, come se non gli importasse poi molto del lato sentimentale, ma portarsi a letto la Tigre fosse la cosa fondamentale.

Nota di merito per la scena 'clou': davvero, davvero coinvolgente. :)

Voto: 8,5
PS: è stata volutamente omessa una parte della recensione poiché, nella versione definitiva, sono stati corretti i piccoli errori riscontrati in quella iniziale! Questo, ovviamente, non ha variato il voto ricevuto dalla storia! :)

Reviewer: Akuma Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 06 Sep 2007 13:07 Title: La sfida

Questo Genzo doubleface mi ha fatto impazzire - e, come sai, io di rado impazzisco per Genzo. :P
Seriamente parlando, penso sia una bella sfida, oltre quella tra portiere e cannoniere, quella che Wakabayashi ha con sé stesso. Il voler 'giocare' con Kojiro, stuzzicarlo per poi affondare una bella stilettata di vittoria, è stata un'ottima idea. Anche io sono del parere che questi due non si potranno amare mai, sono troppo simili e troppo orgogliosi.
Hai davvero costruito una bellissima trama ed il tuo stile è grande come al solito. Adoro come descrivi le scene, anche le più semplici... per non parlare di quelle d'intimità: è una continua battaglia e questo crea una sorta di alternanza ritmica e mai banale di fatti e parole. E' una vera SFIDA, una di quelle piene di rabbia, incontenibili che, ovviamente, prima o poi finiscono per scoppiare.
Ti faccio un grande applauso, hai sfornato un prodotto ottimo davvero!

Nessun risultato..