Devi login (registrati) per poter lasciare un commento.
Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 14 Oct 2010 11:58 Title: Endgame

Nonostante sia Mamo a parlare, ho sempre avuto la sensazione che fosse Genzo il protagonista di questa storia. XD Genzo visto da Mamo, il modo in cui il nostro capellone DOC si rapporta con lui e lo 'sente'.
Molto angstinosa e malinconica (T_T), però nel finale è come se il tiro si fosse raddrizzato: finisce un sogno - quello del calcio - ma un altro resta vivo - quello di stare con Mamo - e forse caricato anche dell'energia che di quello fallito.
** tanto carini (anche se Mamo mi sembra troppo uke) e complimenti!! :****

Reviewer: Kara Firmata [Denuncia]
Date: 30 Mar 2010 13:48 Title: All I ever needed is here in my arms

Oddio che bella *Kara fa gli occhietti a cuoricino*
Questi due insieme mi piacciono da matti, lo sai vero? Certo che lo sai LOL ti ho fatto due scatole così su di loro.
La fic è una piccola perla, scritta benissimo. Ha un solo difetto: è corta!!!!!!!
Quindi, per farti perdonare, devi scrivere ancora di loro. Perchè io li amo e questo mi pare un motivo sufficiente.

Perchè stai leggendo e non stai ancora scrivendo? -_-

Filaaaaaaaaaaaaaa a scrivere :D



Risposta dell’autore: E' corta perché sono alta un metro e sessanta e il prompt diceva di moltiplicare per dieci e dividere per due l'altezza :P Grazie, stellina, felice che ti siano piaciuti^^ Scriverò, ma non adesso ;) Lo sai che son ballerina, no?XD

Reviewer: berlinene Firmata [Denuncia]
Date: 27 Mar 2010 23:47 Title: All I ever needed is here in my arms

"Enjoy the silence"  è probabilmente una delle canzoni più belle in assoluto*__* e per descriverne la bellezza words are very unnecessary, they can only do harm   XD
Lo stesso dicasi di questa fic che ho avuto l'Onore di betare (anche se l'avevo rimosso *facepalm*) : l'atmosfera è perfetta, l'erotismo sotteso palpabile, come sempre... anche se, devo ammettere, c’è qualcosa che non mi convince nella caratterizzazione dei personaggi… non saprei bene dire cosa… forse un  Genzo un po’ troppo *zerbino* e un  Mamo un po’ troppo *cattivo ragazzo*… ma magari è solo un’impressione mia troppo influenzata dal mio personal canon...ovviamente le esigenze della storia vengono prima!
Brava stellì!



Risposta dell’autore: Io direi che non è esigenza di storia...mmm... Credo sia semplicemente il fatto che, per una volta, ho dato voce ai sentimenti profondi di Genzo e non solo alla superficie. Mamo non è un cattivo ragazzo, è solo un impulsivo innamorato, e il portiere-calcolatore Genzo ha fatto l'impossibile per non fargli fare cavolate^^ Ogni tanto penso che dimostrare che anche il SGGK ha un cuore non mi dispiace^^ Grazie per averla betata e gradita *lovvo*

Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 26 Mar 2010 18:35 Title: All I ever needed is here in my arms

La storia l'avevo letta già ieri sera, ma ero talmente cotta che n'altro po' non mi ricordavo nemmeno come mi chiamavo. XD Allora, onde evitare di reccynarti in maniera orrida, ho preferito aspettare ad oggi!
**
Questo Genzo è IL PUCCIO!
Ma quanto?!?!?
TANTISSIMO! **
Di sicuro, il Genzo più dolce e premuroso che ho letto dalla tua tastiera (XD e, ammettiamolo, in generale!).
Nettissimo si avverte il sentimento che lo lega a quella zucca vuota di Mamo ed è molto... come dire? Sobrio, raffinato e delicato (madò, lo avresti mai immaginato che avrei detto 'ste cose di Genzo?! XD).
Mentre Mamo XD, è una testaccia sempre e per quanto si avverta, in maniera chiara, anche quanto lui sia legato all'ex-portiere, ne differisce di connotati: il suo amore è più impulsivo, prorompente e quasi irresponsabile.
Ma entrambi sono appassionati e questo li rende, nonostante le differenze, molto simili. **
Davvero una storia carinissima e puccia. :************

Risposta dell’autore: Oddio... Mel, ma stai bene? XD Tu che parli *così* bene di Genzo?? XD Sono felice che questa storia e le caratterizzazioni ti siano piaciute, temevo di cadere nel mieloso... :P

Reviewer: wakashimazu_ken Firmata [Denuncia]
Date: 26 Mar 2010 15:34 Title: All I ever needed is here in my arms

Ah, a proposito...rileggevo in questi gg di prolungata bronchite (possinammazzà chi me l'ha mischiata, foreva'! >_<) gli ultimi numeri del WY...il Taka mette bene in mostra gli addominali di "Genzuccio tuo*...

Only one possible comment: "SBAV!" *_*

 

 



Risposta dell’autore: Sì, so a memoria numero della pagina e posizione dell'immy XD Oltre ad avere le scan in giro del particolare *sbav* Credevi me li fossi persi? *wink* Felice tu abbia apprezzato^^

Reviewer: wakashimazu_ken Firmata [Denuncia]
Date: 26 Mar 2010 15:28 Title: All I ever needed is here in my arms

Enjoy the Silence è uno dei miei pezzi favoriti, non solo dei DM (che sono il mio gruppo favorito da sempre), ma della musica contemporanea in generale.

Mi ha fatto un po' piagnucolare, associarla a questa FF, perfetta come un aiku.

Però sono geloso/a, marcio/a, che Genzo provi queste cose per la *mia brutta copia solo un po' più nana*.

Sigh sob....é_è

Ti prego, continua "Goalkeepers", appena puoi....

Ah, come sempre: Chapeau! ^__*

 

 

 

 

Reviewer: releuse Anonimo [Denuncia]
Date: 26 Mar 2010 11:48 Title: All I ever needed is here in my arms

Eccomi! sono a Roma e, dopo una mattinata a preparare tiramisù, niente di meglio della tua ff per un momento di Relax! Mi piacciono molto Mamoru e Genzo, sono due belle teste calde che sanno mandarsi al diavolo con la stessa facilità con cui si gettano l'uno fra le braccia dell'altro!XDD questo momento di rilfessione dopo Seek ci voleva, anche per capire Genzo, mi piace quando è così innamorato! anche se bisogna tirargliele con le pinze le cose!! ^^ Bravissima!!



Risposta dell’autore: *sbava sul tiramisù* XD Grazie stellina^^ E' che tutte m'avevate detto che Gen v'era parso troppo bastardo in Seek. La realtà è questa, porello, ovvero che non voleva creare casini a testa-calda-Mamoru. E' dolce e innamorato, Genzuccio mio *_* Grazie cara, felice ti sia piaciuta^^

Reviewer: releuse Firmata [Denuncia]
Date: 01 Sep 2009 00:01 Title: A new life

Avevo già commentato questo capolavoro nel tuo sito, ma non posso evitare di farlo anche qui *_* è davvero bellissimo e sensualissimo questo capitolo... Il Mamo seducente mi piace moltissimo e Genzo che fa il ritroso e il serio... e poi si lascia andare, anche se sempre con quel suo atteggiamento da uomo che non deve chiedere mai... Non che mi stia particolarmente simpatico in questa sua veste, ma nella storia ci sta tuttoXD Basta che tenga le sue manine lontane da Jun... e dato che l'ha fatto, ha tutto il mio perdonoXDD Bello, bellissimo, atmosfere intense e calde che ti fanno rimanere col cuore il gola... bravissima eos!! *_*

Risposta dell’autore: Ma sei sempre adorabile *_* Me felicissima che anche il prequel ti sia piaciuto^^ E son felice d'essere ancora viva perché non t'ho maltrattato Junnino XD

Reviewer: Kara Firmata [Denuncia]
Date: 31 Aug 2009 00:04 Title: A new life

Li amo, li amo, li amo! Questi due insieme sono dinamite pura. E ha ragione Mela, Mamo è sesso puro, insieme a Genzo poi sono due (CENSURA).
Che mi è piaciuto tanto questo prequel si capisce vero? LOL. Sarà perchè in Seek parteggio spudoratamente per Mamo ma non ho potuto non amare questa fiction che racconta dell'inizio del suo rapporto con Genzo. Amo il rapporto che c'è tra i due, è una bella coppia.
Bel racconto cara, veramente bello. Il tuo stile, lo sai, mi piace tanto tanto e il tuo Genzo è sempre stupendo, anche quando me lo fai un pò troppo cinico come in Seek. :)

E tu ora devi scrivermi altro sui due!



Risposta dell’autore: Ma in Seek, porello, è cinico perché non può fare altro e c'ha pure i suoi perché e le sue intime sofferenze poveropiccolodolceTESSORO! Tornando seria: grazie, grazie, grazie! Non ti dico troppo buono, perchè sennò mi spari, però è vero^^

Reviewer: wakashimazu_ken Firmata [Denuncia]
Date: 30 Aug 2009 17:18 Title: A new life

Boiling..come sempre è bollore dalla prima all'ultima riga. Trattenuto per poi esplodere con tutta la potenza di un raiju shot!

Complimenti, sensei..tiri meglio di Hyuga! ^__*



Risposta dell’autore: Grazie, stella, io preferisco di che paro alla Wakabayashi :P (Seh, magari!) E' che 'sti due mi piacciono tanto insieme... Chissà... Grazie sempre per i complimenti, troppo buona^^

Reviewer: Melanto Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 30 Aug 2009 16:34 Title: A new life

*_* il prequino di "Seek"! Alè!
Zoccola!Izawa (Nene docet XD) è assolutamente sesso. No, non sensuale. Sesso proprio. *_*
Adorabile e perfida la maniera in cui ha cercato di sedurre Genzo ed ho odiato il SGGK quando, la prima volta, lo ha rifiutato!! MA SEI SCEMO?! *incazz*
Genzo, poi, semplicemente magnifico dalla tua tastiera. Bello, carogna e sexy! *-* e ci piace così.
Ho adorato tantissimo la descrizione iniziale che è terribilmente sensuale e quando si allenano assieme e Gen dice che se non potrà giocare in porta, non giocherà mai più. Si va perfettamente ad incastrare con quello che accade in "Seek" in una maniera terribilmente profetica.
La tua abilità descrittiva è superba e permette una capacità di calarsi nella storia e gli ambienti che è del tutto naturale ed immediata. :)
Bellissima storia, tessor *_*v

Risposta dell’autore: Ma dddai, Mamo non è così *tanto* zoccola (eh come no!XD)E' solo che, giustamente, *adora* il suo bel capitano^^ Grassie Mel, questa storia è nata praticamente in contemporanea all'altra, per questo s'incastrano accussì ^^ Me felice ti siano piaciute entrambe:)

Reviewer: Kara Firmata [Denuncia]
Date: 29 Aug 2009 15:23 Title: Seek the truth

*Sospiro di piacere*
Sono così belli Mamo e Genzo insieme... già presi singolarmente hanno devastanti effetti sui miei ormoni, ma messi insieme così...
Benchè anche Jun sia uno dei miei ammmori in questa ff non potevo che parteggiare per Mamo e sono veramente soddisfatta che sia finita in questo modo. La fine è così bella, mi sembra di vederla l'espressione felice e il sorrisone di Mamo quando Genzo gli dice che resta in Giappone per lui...
Eos!! Se non scrivi altro su questi due ti ammazzo! Bella bella bella, sta ff mi piace tantissimo :) anche se le mie parti preferite sono quelle con Mamo e Genzo:) spero che nella prossima Mamo avrà un ruolo preponderante :)

Scrivi scrivi scrivi ancora:)

Reviewer: Melanto Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 27 Aug 2009 20:52 Title: Seek the truth

*O* OH MY GOOOOOOD!
*__________________* ma col cavolo che ti uccido, figurati!!! ANZI! *_* come sono cariniiiiihhhhh! *O*
Ed ovviamente sto parlando di Mamo e Gen XD
Ok, rewind! XD Con calma.
*_* questo capitolo mi è piaciuto tantissimo. Ho adorato la solita aria di 'maturità' che si respira per tutta la storia ed il tormento interiore del povero Jun che hai reso palpabile e reale (e però io voglio sapere che succede tra lui e Yayoi *blink*) così come hai reso benissimo il coinvolgimento emotivo e sessuale di lui e Genzo, mentre fanno cosacce! XD
Ma *sospir* perdonami se gli occhi a cuoricino mi si son fatti sul finale *_* Mamo è PUCCIOPUCCIOPUCCIO *O* tenerissimo, anche se si ostina a fare il 'duro' un po' irriverente, e Gen che ha verso di lui quegli atteggiamenti quasi 'paterni' che sono cossssì rrrrrromantichettosi che io li Amoh oltre ogni dire!*_*
Il che significa che, *_*, se deciderai di scrivere ancora su loro due... *O* mi avrai come lettrice assicurata!!!! (XD non che solitamente non sia così, eh! LOOOOOL)
*_* baciottolo tessò, questa storia mi è piaciuta tantissimo e tu, come al solito, sei braverrrrrrima :* Luv

Reviewer: wakashimazu_ken Firmata [Denuncia]
Date: 25 Aug 2009 20:00 Title: Seek the truth

Che dolcezza in queste ultime frasi..li hai resi adorabili pur non uscendo un minimo dal personaggio, nè dell'uno nè dell'altro.

Se m'inginocchio come un bushi davanti al suo maestro, accetti di diventare la mia sensei?

Voglio davvero imparare da te.

Complimenti ancora una volta. 

 

Simo.



Risposta dell’autore: No, per favore non esageriamo che arrossisco e m'infilo sotto la scrivania a fare circolini per terra... Troppo buona con questa pseudo scrittrice che sputa sangue per ogni parola che mette giù... Io ce la metto tutta davvero e mi lusinga davvero tanto sentire che riesco a far provare a chi mi legge tante emozioni^^ Grazie, grazie davvero^^ Non sono un maestro e ho tanto, tanto, TANTISSIMO da imparare.

Reviewer: wakashimazu_ken Firmata [Denuncia]
Date: 25 Aug 2009 19:49 Title: Seek the truth

Accidenti, quanto scrivi bene...mi sento una nullità ogni volta che leggo qualcosa di tuo.

Hai uno stile maturo, equilibrato, raffinato. Dici quello che devi nel modo in cui va detto, senza fronzoli ma anche senza eccessiva laconicità.

Mi sento un po' come Ken davanti a Genzo, quando ti leggo: so che per quanto posso impegnarmi e migliorare, non sarò mai al tuo livello.

Bravissima Ele, stupendo. Come al solito. ^__*

Reviewer: Kara Firmata [Denuncia]
Date: 02 Aug 2009 16:43 Title: Seek the truth

Questo capitolo è veramente molto bello. Il confronto da Genzo e Jun è un pezzo veramente di livello. Adulto, duro, a volte spietato, ma pieno di una verità che non può essere negata. Cosa deciderà di fare Jun, cosa vuole da lui Genzo? E da sè stesso? Non ci resta che aspettare il prossimo capitolo:)
E come sempre mia cara, il tuo stile riesce a dipingere sentimenti, immagini ed emozioni in modo unico. Bravissima:)

Reviewer: Melanto Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 01 Aug 2009 23:27 Title: Seek the truth

Io concordo con Jun, *sisì*, neanche io ce lo vedo Mamo con Gen *nonò* (ROTFL!).
Ad ogni modo... che dire?!
Un capitolo ancora più bello del precedente per la maturità dei suoi personaggi. Si nota subito dai gesti, dai pensieri, ed è una caratteristica che mi è piaciuta tantissimo.
Così come ho adorato la sensualità malefica del SGGK che tenta il povero Jun ed i dialoghi. Li ho trovati particolarmente ad effetto, ottimamente incastrati nella gestualità dei personaggi.
*_* bellissima storia, e non vedo l'ora di leggere come va a finire!!!
Luv, complimentissimi tessssssora! Luv

Reviewer: Kara Firmata [Denuncia]
Date: 13 Jul 2009 19:10 Title: Seek the truth

Eccomi finalmente a commentare!

Allora... ho amato questa coppia da subito perchè Genzo e Mamo hanno un loro dannato perchè insieme e, benchè Jun sia uno dei miei pg preferiti, non posso che parteggiare per Mamoru perchè è così *Kara annaspa in cerca della parola adatta* dolce, tenero, indifeso, da spupazzarsi di baci e coccole che non si può non stare dalla sua parte ecco. Genzo... be' ne abbiamo parlato mille volte di Genzo. E' il tuo, si vede che lo maneggi bene e riesci a delinearlo benissimo. Sinceramente lo preferisco nella versione de "il primo bacio" perchè lì mostra le sue debolezze mentre qui, ora, in questa parte, lo vediamo estremamente deciso e sicuro di sè Per carità, non ci sta male, considerando che è quello che è con il suo bel carattere tosto, è adulto e l'aver dovuto lasciare il calcio, senza contare la frequentazione di quel mare di squali che è il mondo degli affari non può che aver accentuato la sua introversione facendolo apparire più duro di quanto poi sia in realtà.

Jun invece mi sconvolge. Io amo il Jun deciso, sicuro di sè e vederlo in questo modo mi fa stare male.

Non aggiungo altro per non spoilerare, avendo già letto tutta la storia:)

Che altro dire se non bravissima cara? La tua penna ci offre sempre cose mirabolanti:) non mi stancherò mai di dirtelo:)

 



Risposta dell’autore: Mmmmm... sì, temevo di aver reso Jun un po' troppo debole, però anche farlo perennemente forte e sicuro di sé, con tutti i guai che ha mi pareva... innaturale? Nel senso: secondo me dietro il Misugi caparbio e deciso c'è anche un ragazzo con punti deboli e cedimenti, sennò non sarebbe umano. Come Genzo, che fa il superuomo, ma solo perché è maestro a nascondere i suoi sentimenti. *Cose mirabolanti* è davvero troppo *_* Grazie stella, le tue rece mi fanno sempre gongolare tanto *__________*

Reviewer: releuse Firmata [Denuncia]
Date: 12 Jul 2009 13:53 Title: Seek the truth

Cosa penso di questa ff te l'ho scritto sul blog... è davvero molto molto bella e coinvolgente! Amo questo Jun tormentato che cerca di mantenere il suo atteggiamento impostato, ma nonostante tutto è dilaniato dentro. Yayoi mi sembra una bambola bellissima, diventata quasi una porcellana da mostrare, ma ormai priva di un senso per la sua vita. *__* Genzo è il tuo genzo, quello delle tue storie, affascinante e cinico. Io personalmente non condivido questa visione di lui, credo sia un pg meno cinico e dannato e meno calcolatore... però sono opionioni e gusti:), inoltre il tuo modo di scrivere è così coinvolgente e di ampio respiro che non si può non apprezzare! finisci per apprezzarlo, vuoi conoscere i motivi dei suoi gesti e ti chiedi che diavolo gli passa per la testa! Brava Eossina cara, spero di leggere presto il seguito... sono in pena per il mio amatissimao Jun *_* bacini, rel

Risposta dell’autore: Grazie, carissima, come ssai il tuo apprezzamento per questa stoia mi rende felicissima!*_* Ma no, il mio povero Genzo sembra cinico, ma non lo è, povera stellina! Introverso, quello sì, ma ha i suoi motivi, soprattutto in Seek, direi:) Non ti preoccupare per il tuo Jun, non te lo maltratto... *blink*

Reviewer: giulietta Firmata [Denuncia]
Date: 11 Jul 2009 03:04 Title: Seek the truth

Beh....TROPPO INTERESSANTE!TROPPO ECCITANTE!TROPPO TROPPO!!!!

Risposta dell’autore: Beh, che altro dire se non: Grazie!^^

Reviewer: Melanto Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 11 Jul 2009 02:19 Title: Seek the truth

*O* la pubblicasti anche qui!!!!!!!!
*_* e sono strafelice di vedere questa fic su ELF, visto che è una storia bellissima *_* (MWAHAHAAAHHA ho già letto come finisce!!!! MWAHAHAHAHAHAHAHAHA! XD).
Come già ti ho detto altrove, di questa storia mi è piaciuta tantissimo l'atmosfera di maturità che si respira. Si vede che qui non sono più dei ragazzini, ormai, ma degli uomini fatti e finiti, ognuno che ha intrapreso la propria strada, anche se non tutti nella direzione desiderata.
Mi piace molto questo Jun tormentato che non riesce a comprendere il motivo del suo malessere e questa Yayoi così delicata e bellissima che, poverina, cerca sempre di stargli vicino nonostante tutto.
Abbiamo poi il Genzo a cui tu ci hai abituato e sappiamo che è garanzia di successo e poi il Mamo *_*.
Il Mamo si fa amare SEMPRE a prescindere e qui, ovviamente, è amorosissimo T_T il tatino è cotto perso e quella carogna infame e senza cuore che fa il sostenuto. Ma vedi tu T_T una tranvata nelle gengive!!! T_T
*_* ripeto, bellissima storia, anche con gli istinti omicidi verso Genzo *_*, ma quelli sono normali quando fa la carogna! XDDDDD
*_* non te l'aspettavi la reccyna ex-novo, vero?! LOL Ma questa storia merita tanto, secondo me, e quindi volevo lasciarti un commentino tuttotutto nuovo. *.* e nel frattempo, mi puccio la storiola tra i fav! *.*v

Risposta dell’autore: Grazie, stella, mi fa davvero tanto TANTO piacere che questa storia ti sia piaciuta così tanto (nonostante Genzo carogna XD) E sono felice che tutti i miei intenti siano andati a segno. Avete colto tutte esattamente quello che volevo trasmette, e questo mi rende *felicissima* Grazie, grazie ancora millissime!

Nessun risultato..