Devi login (registrati) per poter lasciare un commento.
Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 19 Nov 2011 16:45 Title: 50 per cento

*o* Adoro lo Shangai!
Mi piacciono molto questi giochi di pazienza e strategia. E così, abbiamo un Kojiro campione di Shangai e non lo sapevamo! Interessantissimo! *-*
Credo sia stato un ottimo modo per far rendere conto come l'uno riesca a rimanere ammaliato dall'altro, dai suoi gesti e dalla concentrazione che traspare dai loro volti mentre sono impegnati in qualcosa.
Genzo è un po' tonto, però, a non aver capito la metafora XD Mentre Kojiro si è dimostrato molto più attento e profondo, se così vogliamo dire.
Mi è piaciuta molto la spiegazione della dottoressa e la metafora che ha utilizzato per cercare di far capire loro che, per quanto si prendano a cornate, siano molto simili e affini.

Risposta dell’autore:

Anche a me piace lo shanghai, solo che con me non ci vuole giocare nessuno. T_T
Kojiro pur di tenere buoni i fratellini farebbe di tutto.
Genzo è tonto. Senza mezzi termini. E' troppo preso da se.
Sono felice che tia piaciuta la metafora non sai quanto c'ho pensato. °x°
Mi pareva carino richiamare le 26 drabble dell'altra fic, così ho deciso di usaro questa della shanghai.

Grazie mille per le recensioni. ^_^

Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 19 Nov 2011 16:45 Title: 50 per cento

NO! CIOE!:

- Ti trovi bene con Morisaki? - chiese all’improvviso Hyuga a Ken.
- Non è ordinato come te, ma si sa tra portieri c’è una certa affinità! - rispose scherzoso il portiere karateka.
- Una certa affinità… - ripeté Kojiro soppesando le parole.


LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
*muore di LOL ad libitum*
XDDD AHAHAHAAHAHAAHAHAHAHAH!!! Bellissima!!!
Penso che Kojiro ci stia riflettendo su anche per via della sua situazione con Genzo, in fondo, anche loro due hanno una certa 'affinità' e forse è per questo che si ritrovano di nuovo allo stesso bar a bere insieme, seppur senza esserne pienamente consapevoli.
La cosa poi che mangiano in disparte come bimbi in punizione è troppo bella XD Mi fa un sacco ridere!!!
E così, si è scoperto che è stata la psicologa a chiamare la signorina Fujita; mi sembrava strano, le segretaria di Katagiri non mi pareva tanto da bar rozzo e fumoso XD.
** ok! Ora passo all'ultimo!

Risposta dell’autore:

Ammetto che per quel pezzo ho pensato a te e a Nene! XD
Certo Ken non è Mamoru e Yuzo non è Yasu, ma visto che Genzo stava in camera con Yuzo e Kojiro (logicamente) con Ken li ho messi insieme.
Complice anche una fanart di Kitsune (dove stanno tutti e 3 i portieri) ispirata ad una ficcina di Nene.
L'affinità di Kojiro e Genzo è palese a tutti tranne ai diretti interessati.
Gamo li trattata come due bambini perché è così che li vede, due mocciosi capricciosi! XD

Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 19 Nov 2011 16:44 Title: 50 per cento

Sorry! Ieri ho dovuto interrompere causa un impegno urgente, ma ora rieccomi! :3
LOL! XD Alla fine, pur senza fare oggettivamente nulla, è davvero riuscita a farli andare d'accordo. E loro nemmeno se ne sono accorti! XDDD Poveri scemotti!
Se pensano di spuntarla contro di lei, penso proprio che cascheranno male tutti e due.
E comunque, *sghignazza*, Koji ha notato che lo sguardo di Genzo ha un che di 'magnetico' *ghghghgh* penso che questo si possa considerare un ottimo inizio! XDDD

Risposta dell’autore:

Adoro la dottoressa, ammetto che l'ho "scopiazzata" dalle CLAMP: lei per me è Yūko Ichihara di xxx HOLiC.
Non sò perché ma nella mia mente malata Kojiro è più sveglio di Genzo, forse perché è un uomo d'attacco.

Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 19 Nov 2011 16:44 Title: 50 per cento

Azz! E io che credevo che la psicologa fosse proprio la signorina Fujita che sotto le mentite spoglie di perfetta segretaria, avesse una tutina di spandex, calze a rete, borchie e frustino! *rotola malissimo*
Interessante la figura di questa signorina Kinoshita! Penso proprio che farà 'rigare dritto' i nostri due poveri disgraziati, anche se sono davvero curiosa di vedere in che modo! XDDD Secondo me, loro due finiranno con l'amarsi solo per poter sfuggire a lei! AHAHAHAHAHAHAHA! Da come si presenta, deve essere proprio un tipetto duro!
Staremo a vedere! E, mi raccomando, attenta agli errorini di distrazione! :3333

Risposta dell’autore:

XD *rotola dalle risate all'idea della signorina Fujita con la frusta e le borchie*
La dottoressa non è cattiva, è perfida! *ride sadica*
Io li avrei chiusi in una stanza legati ad un palo, ma non credo che sia molto etico.

Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 19 Nov 2011 16:44 Title: 50 per cento

Io l'avevo detto che quella nascondeva una sorte di seconda personalità! E pure molto più perfida di quello che avevo pensato! XD Anche lei credo ci provi gusto a mettere in difficoltà quei due rincitrulliti!
Però, intanto, sono riusciti a farli parlare senza scannarsi per almeno tre battute *-* è un grande traguardo!
XD la sola idea che sia dovuto intervenire Misaki per dividerli mi ha fatto un sacco ridere; povero Taro, eterno paciere XD
Ma la frase migliore di tutto il capitolo è di sicuro questa: "Non potevano fare come sempre che Wakashimazu faceva tutto il lavoro e lui si prendeva gli onori?"
PUAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAH!!!
SAGGE PAROLE, Genzo, SAGGE PAROLE! XDD *rotola tantissimo*
Mi ha fatto ridere un sacco, così come tutta la prima parte in cui i due poveri esiliati si sentono come animali dello zoo. XD 'sta convivenza si preannuncia peggiore del previsto! Vediamo un po'! *-*

Risposta dell’autore:

A dire il vero penso che l'idea di pungolarli un pò sia venuta un pò a tutti in squadra. ^_^
Taro sa prendere sia Genzo che Kojiro (per le più maliziose non è un doppio senso), il Taka-sensei l'ha fatto tanto dolce e forte allo stesso tempo che mi stupisce ogni volta.
Come ho detto a Nene, Wakabayashi è un tipo onesto, personalmente non credo sia un approfittatore.
Non mi piace come viene stereotipato.

Grazie ancora per le recensioni. ^_^

Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 19 Nov 2011 16:43 Title: 50 per cento

LOL!
Katagiri, sempre così pragmatico! XD Stupendo!
Ed ecco svelato l'arcano! XD I signorini erano stati belli che sgamati a sbronzarsi e quindi il Trio dei Capi lo sapeva benissimo! XD
Adesso penso comincerà la parte peggiore, per loro due: convivere! *rotola* Non so, è come aver messo due pitbull nella stessa stanza e vedere come si scannano XD Penso che Gamo abbia una vena fortemente sadica! AHAHAHAHAHAAH! (secondo me, il Trio dei Capi gestisce un giro di scommesse clandestine e quindi fanno sfidare i due galletti e puntano su di loro! trollol!)
Però 'sta signorina Fujita deve avere un fisico da lottatore per portare a spalla due bestioni come loro due! XD Perché immagino che la segretaria del Kata nasconda molto di più di quello che sembra?! Sono curiosa! *_* Quindi passerò al prossimo capitolo!

OVVIAMENTE: *squee* Il cucciolo! Non potevo lasciare una notina sulla fugace apparizione del mio piccino! *-* Non mi stupisco che Yuzo fosse in camera con Genzo XD Sarà che è uno dei pochi a riuscire a sopportarlo?! *si schianta dal ridere* O/ E adesso con chi verrà messo il piccino??? :| Chi c'era in camera con Koji?! *è terrorizzata!* XD

Risposta dell’autore:

Adoro il Trio del Potere: Gamo incazzoso, Mikami serioso e Katagiri (amo quest'uomo) fancazzista!
Sai al giro di scommesse non ci avevo pensato mi hai dato un'idea, forse un pò malsana.
La signorina Fujita non si li è caricati da sola è logico ma si è fatta aiutare, a dire il vero non le ho ancora chiesto da chi.
Mi sono detta: se metto Genzo con Misaki chi si sorbisce Tsubasa? Se ci metto Matsuyama sai che bei discorsi, fanno a gare se c'è più neve a Furano o ad Amburgo. Poi ho pensato a Misugi e mi sono detta che di sicuro a Genzo sarebbe venuta la carie ai denti a forza di sentirlo parlare di Yayoi, allora ho messo Hikaru e Jun insieme.
L'unico che mi rimaneva era il tuo amore: è una gioia averlo come compagno di stanza.
Non preoccuparti Yuzo è in buone mani sono brava e gentile con lui è tanto tenero! *_*

Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 19 Nov 2011 16:43 Title: 50 per cento

Ohoh! Eccoli che appena possono si azzuffano!
Ambedue sembrano essere pervasi da una sorta di malessere che non è legato alla sbornia. Diciamocelo, la sbornia è solo l'ultimo della lista. Sembra esserci qualcosa di più profondo, una sorta di indolenza e indifferenza cosmica che però non sembra funzionare tra di loro, e infatti continuano a pungolarsi fino ad arrivare alle mani.
Per fortuna che si è messo di mezzo Mister Gamo! Adesso sono curiosa di sapere cosa dirà a 'sti due depressoni DOC! X3
Volevo segnalarti anche qui qualche errorino sparso tipo i 'sé' senza accento e un 'persino' scritto separato! :)
Poi volevo chiederti: come mai tanti grassetti? Vogliono forse dare enfasi a determinate parole? Il fatto è che alcune non mi sono sembrate così necessarie, nel senso che il concetto passava ugualmente! :)))
*-*/ passo al prossimo capitolo!

Risposta dell’autore:

Non potevo non farli scannare un pò, li trovo tanto :Q_ quando si menano! *sospira ascigandosi la bavetta*
Trov che tra di loro ci sia una sorta di attrazione fisica per le botte, il resto del mondo si limita ad esistere.
Sono due egocentristi che si concentrano solo su loro stessi, delle volte non credo sappiano che giocano nella stessa squadra.
Per quanto riguarda la rilettura sappi che la odio dal profondo, mi scppa sempre qualcosa! <_<
Forse avrei bisogno di un beta-reader?
Per i grassetti mi sono incartata, mi sento una caramella!

Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 19 Nov 2011 16:43 Title: 50 per cento

Ed ecco anche l'altro alcolizzato! XDDD
Bellissima introduzione di lui attaccato al cesso indeciso se vomitare o meno! LOOOOOOOL Immagine assolutamente edificante! XDD
Però mi incuriosisce molto la vicenda: che sarà successo di così grave a Kojiro per arrivare addirittura a sfanculare il Mr. Kira?! E cosa ci sarà stato dentro al pacco?
Mi è piaciuto il fatto che hai descritto la stessa situazione dai due punti di vista, per vedere come è stata vissuta anche dall'altra parte! :D
XD per fortuna che i capitoli sono davvero brevi, così posso recuperarli tutti subito! *LOL*
Allora penso proprio che passerò al prossimo per vedere come si svolgerà il fatidico incontro post-sbronza! :*****

Risposta dell’autore:

A dire il vero per l'introduzione mi sono ispirata ad alcune esperienze personali. <_<
Posso dirti che se il pacco lo manda Mr. Kira dentro di sicuro c'è quello che c'è sempre. XD
Non credevo utile descrivere la sbronza di Genzo e senza quella di Kojiro.
I capitoli sono brevi perché sono impedita nel farli lunghi: per fare questi due li ho scritti una prima volta, poi ho aggiunto dei pezzi qua e là altre tre volte. °x°

Reviewer: Melanto Firmata [Denuncia]
Date: 19 Nov 2011 16:43 Title: 50 per cento

Yeh! Eccomi qui a recuperare questa storia che mi ero sempre ripromessa di leggere fin da quando avevi iniziato a pubblicarla.
Abbiamo un Genzo davvero disilluso e distaccato che si è addirittura attaccato alla bottiglia proprio durante il ritiro. Interessante! XD E visto che a sbronzarsi non è stato da solo, mi incuriosisce sapere in che stato è ridotto il suo compagno di bevute! *shignazza malissimo*
Mi ha colpito questo spaccato dal punto di vista di Genzo e quindi passo subito a leggere il prossimo capitolo.
Volevo segnalarti un paio di "sé" non accentati (“Troppo veloce!” pensò tra se e se. -> qui!) e consigliarti di stare un pochino più attenta con l'utilizzo del 'lui'. Nella parte finale, infatti, quando Genzo parla del suo compagno di bevute l'utilizzo del 'lui' confonde un po', infatti ho dovuto rileggere un paio di passaggi per capire che stava parlando dell'altro e non di sé stesso XD.
*-* passo al successivo!
O/ E scusami tantissimo per il ritardo T_T *abbraccia*

Risposta dell’autore: Genzo lo trovo un uomo fatto e finito già dall'età di 10 anni, forse è per questo che è un pò disilluso. Il suo compagno di bevute è un'altro uomo fatto e finito già dall'età di 10 anni. Per quanto riguarda gli errori il rpoblema è che rileggo sempre di fretta e a volte mi scappano. Il lui alla fine penso sia dovuto al fatto mi sono un pò incartata nel descrivere la sbornia, si può dire che alla fine ce l'avessi io l'ubriacatura. Grazie mille per la recensione e scusa tu per i miei ritardi. ^_^;

Reviewer: koji_chan Anonimo [Denuncia]
Date: 29 Sep 2010 01:02 Title: 50 per cento

ahahahah ma sai che tempo fa pensavo di scrivere una convivenza del genere?

Bè che dire? Ovviamente la trovo interessante, e la seguirò. Quindi aspetto aggiornamenti.

PS:SBAAAAAV  :Q_ Koji addormentato...



Risposta dell’autore:

Davvero! Che bello!
Questi due insieme sono davvero scoppiettanti!

Reviewer: Maki_chan Firmata [Denuncia]
Date: 20 Jul 2010 01:26 Title: 50 per cento

Doveva però constatare che a differenza sua Hyuga era molto ordinato: appena arrivato in stanza come prima cosa aveva disfatto il borsone mettendo a posto la sua roba e come seconda avevano litigato.

 

Questo pezzo è genio puro! Ci penso da ore XD XD XD
Strabellissimo!!!



Risposta dell’autore:

Hmm... grazie! *me imbarazzata* A me sembra una frase messa nel contesto niente di che! Ho solo pensato che se Kojiro abita in una casa piccola cho tre fratelli e la madre è logico che sia ordinato, mentre per Genzo, abituato ad essere servito e riverito, ho creduto più logico che fosse più scansafatiche! Per quanto riguarda la litigata mi è sembrato normale che al portiere scappasse da ridire sull'ordine di Hyuga e sai comè tra una cosa e l'altra...

Reviewer: berlinene Firmata [Denuncia]
Date: 18 Mar 2010 17:34 Title: 50 per cento

"Non potevano fare come sempre che Wakashimazu faceva tutto il lavoro e lui si prendeva gli onori?"

Ti stimo tantissimo, sappilo.

E ti difenderò dalle Genziane.

Continua così!;)

 



Risposta dell’autore:

Genziana fino al midollo per cui dovresti difendermi da me! ^_^ Io credo che senza Wakashimazu, lui sarebbe un pò perso! In fondo è un tipo onesto lui!

Reviewer: giulietta Firmata [Denuncia]
Date: 16 Mar 2010 16:53 Title: 50 per cento

Grande!!!!!!!!



Risposta dell’autore:

Grazie! ^_^

Reviewer: releuse Firmata [Denuncia]
Date: 14 Mar 2010 17:36 Title: 50 per cento

Ma Lol!! Hihi bene, bene... vediamo cosa combineranno questi due in stanza insiemeXDD La tua idea mi piace! Mister Gamo è sempre un gran figo, non c'è che dire!! Io l'ho sempre adorato!! Con quell'aria cattiva *____* Aspetto il seguito!! ^O^ Ps: occhio a qualche errorino sparso qua e là;)



Risposta dell’autore:

Cosa combineranno in stanza insieme? Semplice si menano! Come fanno due così ad andare d'accordo? Con tanto tempo e pazenza! Non so perché ma Gamo piace anche a me: sarà quell'aria rude, sarà che si presta fare il cattivo, sta di fatto che non so perché ma lo trovo proprio venuto bene! Devo ammettere che anche Katagiri mi piace come è venuto! *me la suono e me la canto* Per quanto riguarda gli errori chiedo venia! Il fatto è che spesso tendo a rileggere in fretta e quindi mi sfuggono! Farò più attenzione! ^_^

Reviewer: berlinene Firmata [Denuncia]
Date: 13 Mar 2010 20:19 Title: 50 per cento

Ecco da ninja che son stata finora mi paleso! (lo so ne potevate anche fare a meno) Ma c'è un motivo se lo faccio solo a questo punto ed è... che questo capitolo mi è piaciuto molto d più degli altri, nei quali la lettura si faceva a tratti faticosa e c'erano diversi erroretti... Invece questo è molto più scorrevole (forse anche perchè più narrativo e meno stream of consciousness) e devo dire che ho *adorato* la caratterizzaxione dei tre mister: i Gamo-Mikami-Katagiri più *vivi* che i sia mai capitato di leggere! Brava! E l'idea della "convivenza" come punizione è fantastica e promette scenari futuri... niente male!

Insomma, son contenta di aver proseguito la lettura. In fondo il tuo modo di scrivere mi piace e col tempo sta davvero evolvendo!!! (tipo Pokemon XD)

A risentirci!



Risposta dell’autore:

Grazie mille! Non immagini che fatica ho fatto per scrivere i primi due capitoli! Sono contorti e articolati come i pensieri dei due protagonisti! Renderli così particolari è stato più difficile del previsto! Ho tentato di dare dei pensieri problematici e di renderli post-sbornia! Per il terzo ho dovuto fare la stessa cosa ma in maniera più fluida, insomma stava passando la sbronza!Il quarto l'ho scritto proprio con piacere, mi sono divertita a gestire il trio del potere (come li ho soprannominati io)! La convivenza mi pare una bella scusa per il futuro! Spero ancora di rendere bene in questa storia!

Reviewer: giulietta Firmata [Denuncia]
Date: 11 Mar 2010 22:16 Title: 50 per cento

Mi incuriosisce troppo! Del resto Genzo e Kojiro sono la mia coppia preferita!!



Risposta dell’autore:

Sono felice! Non pensavo davvero che potesse funzionare! In fondo questi due insieme sono unpò a tipici! ^_^

Reviewer: releuse Firmata [Denuncia]
Date: 11 Mar 2010 21:04 Title: 50 per cento

Oh!! Non male come inizio! Sono proprio curiosa di vedere come va a finire! Non ho l'idea di Kojiro che va a finire nelle bettole, però.... ci può stare XDDDDDD Chissà che hanno combinato qesti due quando si sono ubriacati? e come si sono incontrati? Stuzzichi la mia curiosità... veglio il resto;)



Risposta dell’autore:

Come sono finiti in quella "bettola" lo spiego più avanti! Posso dirti fin d'ora che non hanno combinato nulla! Per ora! *risata malefica* Spero di riuscire a mantenere la tua curiosità viva! ^_^

Reviewer: eos75 Firmata starstarstarhalf-star [Denuncia]
Date: 19 Feb 2010 20:07 Title: Amarti è più facile che odiarti

Carina! Un po'contorta in alcuni punti, mi son persa un paio di volte, però è proprio carina^^ Sono loro due, burberi l'uno con l'altro, duri fuori, teneri dentro. Rapporto fatto più di cazzotti che di carezze però, che ci vogliamo fare, si odiano da che hanno dodici anni!XD Complimenti^^

Risposta dell’autore:

Forse la trovi contorta perché nella mia mente sono solo dei pezzetti di qualcosa di più grande! (Ci sto lavorando, piano ma ci sto lavorando! ^_^;) Li vedo come i cioccolatini: un guscio croccante e gustoso con un ripieno tenero che ti si scioglie in bocca! (Da dove mi è venuta questa?) ^_^

Reviewer: Maki_chan Firmata starstarstarstar [Denuncia]
Date: 18 Feb 2010 22:21 Title: Amarti è più facile che odiarti

Ho letto la storia un mesetto fa, tipo XD

Sì, lo so, recensisco in ritardo non me ne volere! E' che sono un danno dannoso =D

Bè, scrivi del mio pucciolo, non potevo non recensirti *niet*, quindi,..

E' una storia adorabile, dolce e mi ha fatto sorridere come una scema =D

grazie per averla scritta e pubblicata <3



Risposta dell’autore:

Scrivere di loro mi viene quasi naturale! Sarà perché in comune con quei due ho il carattere? Sta di fatto che me li vorrei mangiare tanto sono pucci! Se recensisci in ritardo non fa nulla, mi piace quando qualcuno è soddisfato del mio lavoro anche se non me lo dice! ^_^

Reviewer: berlinene Firmata starstarstarstar [Denuncia]
Date: 22 Jan 2010 21:06 Title: Amarti è più facile che odiarti

Mi accodo volentieri alle comari qua sotto nel farti i complimenti e anche qualche *simpatica* tiratina d'orecchi x qc errorino e imprecisioncina [rompi*alle mod. on].

Prima di tutto adoro i due pg e come coppia li vedo abbastanza come li vedi tu... + spine che rose e fiori fra loro! Mi piace molto come li hai descritti, sìsì molto IC... E mi è anche piaciuto come fra loro e fra le drabbline spunta Kennino bello e non solo per la cosa in sè (*firulìfirulaaa*), ma perchè visto il rapporto che ha con Koji e la rivalità con Gen (alle quali tu hai magistralmente accennato) parlando di questi due, non si può prescindere dal Karate Keeper.

Sulla cosa delle maniche e del berretto ho riso da sola come un'idiota.

Brava, tesoro e fatti sentire più spesso!!!!

PS: Quando si picchiano sono... *sospira detergendosi la bavetta*

 



Risposta dell’autore:

Chiedo scusa per gli errori rileggo sempre di fretta e poi faccio macelli! Non possono stare insieme come coppia (per come li vedo io), ma possono stare insieme come amanti! Hanno due caratteri che cozzano e se stanno insieme è solo per fare tanto bel sesso! Diciamo che con la S mi sono data una risposta ad entrambe le mie domande (insomma me la suono e me la canto)! Grazie tanto ancora per questa recensione! ^_^

Reviewer: releuse Firmata [Denuncia]
Date: 22 Jan 2010 11:24 Title: Amarti è più facile che odiarti

Evviva gli alfabeti *___* Sono felicissima di trovarne un altro, e poi su Kojiro *__* ... Genzo... beh c'è e ce lo teniamo;) In verità sono sempre altalenante sulla coppia, ce li vedo e non ce li vedo, ma questo è un mio tormento che nulla toglie a questa bella ff che ho letto con tanto piacere *__* Penso che tu abbia tenuto i pg molto IC, brava!! Ho adorato la G sulla storia del nome e la T per le tigri, poi anche tutto il resto... ma ci farai uns eguito, vero? perchè ci hai dato spunti 'incompleti', tipo Maki e Wakashimazu... hihi, adoro il rapporto Kojiro/Ken come amicizia e credo che siano molto gelosi l'uno dell'altro nonostante tutto;) Brava ancora, spero di leggere altro di tuo e ... yaoi *___* Strafelice che ti sei cimentata in questo genere!! Alla prossima;) Rel



Risposta dell’autore:

Sono convinta di una cosa, per quanto li riguarda, non possono stare insieme! Per come li vedo io è impossibile che uno dei due sia passivo! Ho deciso quindi di farli entrambi attivi/passivi! La G è la mia preferita mi mette i brividi (^_^; e pensare che l'ho fatta io) e la T era dovuta! Ho in mente qualcosa su questo pairing la definirei la genesi! Grazie per questa recensione sono molto felice!

Reviewer: Kara Firmata [Denuncia]
Date: 22 Jan 2010 10:57 Title: Amarti è più facile che odiarti

A me il pairing Koji-Gen piace molto^^ e mi pare che tu sia riuscita a descrivere bene il rapporto di odio-amore che è intuibile tra i due dati i caratterini non proprio facili :)
Mi accodo a Mela nel gioire della tua caduta nella trappola dello yaoi e anche nell'appuntino. ^^

Sia lode a Chy per l'idea dell'alfabeto, veramente un'ottima challenge^^



Risposta dell’autore:

Devo dire che descriverli non è facile (ma li amo tanto), il loro rapporto è il più strano di tutti secondo me: non si amano, non si odiano ma si rispettano! Volevo provare a "vedere" cosa succede se si fa un salto in avanti! Grazie mille per questa recensione!

Reviewer: Melanto Firmata starstarstarstar [Denuncia]
Date: 21 Jan 2010 23:18 Title: Amarti è più facile che odiarti

*_* oh, ma che bella sorpresa! Fa sempre piacere trovare un'altra anima caduta nella trappola dello yaoi XDDDDD (sembriamo accoliti di una setta XDDDD).
XD e comunque questa challenge ha fatto strage, eh! *ridacchia*
*_* ordunque! Questo alfabeto mi è davvero piaciuto. L'ho trovato delizioso in alcuni punti, ironico in altri, molto GenzoHyugoso in altri ancora! XD
Una delle drabble che mi è piaciuta di più è la "X" XD quel paio di boxer sono STUPENDI XDDD e sono sbottata a ridacchiare divertita! ** anche la Y era carina (ce li vedo a guardarsi Die Hard XD)
Unico appuntino riguarda qualche errorino sparso qua e là, ma che puoi risolvere con una rilettura :) ** Ad ogni modo, ti faccio davvero i miei complimenti per aver fatto questo primo tentativo nel genere yaoi (leggi come: "MWAAHAAAHAHAHHA EVVAIIIII! NE ABBIAMO UN'ALTRA!!!" XD), perché è stata davvero una piacevolissima lettura!! *_*/

Risposta dell’autore:

*O* Sono molto onorata che la grande Melanto mi abbia recensito! E' vero sono caduta anch'io nella trappola dello yaoi, ma dopo aver letto tutte quelle che c'erano nel sito (comprese le tue) ho solo provato a buttarmi! Chiedo scusa per gli errori ma quando rileggo vado sempre di fretta! :P La X mi è venuta di getto (che razza di mente malata che mi ritrovo) e la Y non sapevo come farla e così ho pensato di "improvvisare"! Spero di renderti felice dicendoti che ho in mente una (per ora) mezza storia su questo pairing, diciamo la loro genesi! ^_^ Grazie ancora per i complimenti anche se forse non me li merito! ^_^;

Nessun risultato..