Devi login (registrati) per poter lasciare un commento.
Reviewer: Karon Firmata starstarstarstar [Denuncia]
Date: 25 Oct 2012 19:54 Title: Tenshi - Natural born killers

noooooo non puoi lasciarmi così ç__ç *si dispera* ma nonono, povero Yucciolo, deve ancora separarsi da mamorino noooo ç_ç però è la decisione giusta alla fine U,U



Risposta dell’autore: Sì, va beh, io arrivo dopo lo sparo a rispondere XD
*_* prima di tutto, ti ringrazio tantissimo per aver recensito. E poi ti rassicuro, dicendoti che la serie "Tenshi" vedrà sicuramente la sua fine. Sto cercando di organizzarmi in modo da potermi occupare di tutte le serie ancora in corso come "Love & Life", "Elementia", "Maharajakumar" e "Tenshi" :D Un po' alla volta, tutte si concluderanno. E "Tenshi" ha ancora due storie prima di terminare. :3 Ce la farò!
:DDDD grazie ancora tantissimo per aver letto questa storia! :DDDD

Reviewer: WYWH Firmata [Denuncia]
Date: 09 May 2011 23:58 Title: Tenshi

Allora...allora...no, non ci riesco, è troppo bella persino per commentarla XD

Ok, andiamo con ordine: Yuzo killer è SESSO PURO! Roba che mi farei legare al letto per essere torturata e sbattuta da lui anche per tre giorni e per tre notti di fila!

Elegante nel suo completo di sartoria italiana (perché lui ha stile), mi fa venire in mente i film in bianco e nero anni trenta, roba da Casablanca e affini. Lui che esce dalla nebbia con soprabito, cappello e magari un doberman addestrato affianco...ODDIO!!

E poi il suo atteggiamento calmo, il suo sorriso onnipresente (il suo sorriso è una garanzia, così come dall'inverno si passa alla primavera e dopo la pioggia c'è il sole!) e il suo modo di fare. ti prego killer, vieni da me e uccidimi! Uccisa da te devo avere per forza il biglietto per un diretto al Paradiso!

Poi Mamoru...anche lui SESSO PURO! C'è lo vedo il classico poliziotto disordinato, rompiscatole che ficca il naso nella merda pura perché crede ciecamente nella giustizia! SII, vai così! Magari con la camicia con le maniche arrotolate, la sigaretta con il filtro tenuto con i denti e i capelli spettinati (nooo, se li è tagliati!! XD)

E la loro scena è - assolutamente - la - scena - più - figa - che - ho - visto - tra - di - loro!!! E' erotica ma elegante, classica e al tempo stesso irresistibile, il loro gioco di camminare nella stanza senza raggiungersi se non alla fine, il loro cercarsi e desiderarsi sempre di più! Troppo bella!

ED ERA OVVIO CHE NON LO AVREBBE UCCISO! Ma nonostante questo sono contenta che non sia scappato o sia scomparso e abbia usato una scusa; è andato alla fonte del problema è l'ha risolto! Bene. Ora però viene un problema: siamo proprio sicure che non ci sarà NESSUNO che tenterà di fargli le scarpe, eh? -_^

Complimenti, complimenti e ancora complimenti! Mi piace troppo, credo che sia una delle one shot AU più belle su di loro (ovviamente senza contare l'AU indiana, quella non si tocca! XD).



Risposta dell’autore: XD Va beh, ma io vedo le recensioni a scoppio ritardato?!?!?!? O/ (come dico sempre: "Aropp 'o sparo, tanti auguri!" XDDD
*_* Wyyyyy *abbraccia* Benvenuta nel mondo Killeroso di Tenshi! X3 sì, questa shot ha moltissimo l'odore degli anni '30, però è ambientata nei '90 XDDD!
T_T grazie mille, sei stata di un puccio immane e mi hai ricoperta di complimenti. T_____T *commossa*
XD sappi che pure io mi farei fare l'impossibile da Yu-chan (in qualsiasi versione XDDDDD, la mia è una tara radicata e inestirpabile! XDDD)
*ridacchia perfidamente* Se vuoi sapere che accadrà (XD perché accadrà qualcosa, ti pare che con me puoi stare tranquilla?!?!?! *rotola*) allora devi leggere il sequellino diretto di questa!!! *ridacchia ancora* "Tenshi: Natural Born Killers". XD ed è pure una rating rosso pieno! LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL XDDDD
T_T ti ringrazio tantissimo, davvero, e scusa il ritardo con cui arriva questa rispostina T_T

Reviewer: berlinene Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 04 Feb 2009 19:30 Title: Tenshi - Natural born killers

Sappi che ora l'Angelo è ai miei ordini, l'ho sguinzagliato sulle tue tracce perché NON SI FA... Non si lasciano le avide lettrici così, dopo paginate di traggedia e ammmóre (beellleee, adoro come descrivi i gesti e l'introspezione dei personaggi) con un amaro TO BE CONTINUED no-ro-no-no-no. Avevo quasi pensato di prestarti le chiavi del mio irsuto harem ma me le tengo per me finché non scriverai di nuovo... MWAHAHAHAH...

Risposta dell’autore: *ghghghghghgh* Ho già ricevuto una sputazzata in un occhio per questo cattivissimo "To be continued" XDDDDD Ma io *amo* particolarmente essere perfida *blink*. *_* giurin giuretta che farò del mio meglio per non far penare troppo l'attesa del II° Sequel. *_* ( XDDDDD voglio la chiame dell'haremmmmm!! LOOOOL!!!). Grazie mille, cara *_* davvero! *_*

Reviewer: Kara Firmata [Denuncia]
Date: 04 Feb 2009 14:24 Title: Tenshi - Natural born killers

Lo sapevo, dopo tutti quei discorsi su Yuzo egoista mi aspettavo una cosa del genere... e infatti... Mamo-chan abbandonato e Yu-chan che combatte per la pace nel mondo con il daitarn III o quel che è LOL
Comunque a me non sembra affatto egoista... più che altro confermo quel che s'è già detto sulle sue "elucubrazioni" mentali, per dirla in modo educato e non folkloristico LOL Mi è piaciuto invece Mamoru, al suo posto anch'io mi sarei stufata di fare la parte di Raperonzolo-Penelope LOL quindi... forza Mamoru!

ps: Mel, fai bene a tremare... la vendetta per la morte di Genzo sarà atroce, sempre che mi passi la pigrizia LOL povero, povero piccolo tesorino... sigh



Risposta dell’autore: NUOOOOOO! XD Yuzo sul Daitarn è... LOOOOOOOOOOOL! (Altro che "Aran Banjo" lui fa "ALan Banjo" XDDDD). Beh, però un po' egoista lo è: lo ha mollato per due volte, roba che Mamoru avrebbe già dovuto mandarlo a quel paese, ma, si sa, 'Love is blind'! *ihih* XD e pure io faccio il tifo per Mamo il che è tutto dire!!! LOL *_* forza, fatti passare la pigrizia, adoro vedere Yucciolo martirizzato! *_*

Reviewer: berlinene Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 29 Jan 2009 16:23 Title: Tenshi - Natural born killers

Waaaaa!!!!! Quanta traggggedia e quanto ammmmóre... son troppo nel miooooo!!!!! Mel, maledetta te, m'hai fatto di nuovo venire i lucciconi in ufficio...

C'è forse qualcosa da aggiungere? Certo, la morte di Genzo mi priva di qualcosa ma quando ci va ci vuole e l'amore di Mamo per Yuzosuo è... è... è... *cerca affannosamente un termine adeguato non trovandolo*

NE VOGLIO ANCOOOOOORAAAAA!!!!!!



Risposta dell’autore: XDDDDDDD Nene, sconsiglio VIVAMENTE la lettura del prossimo capitolo in ufficio! *blink*blink*blink* *_____* Il trapasso di Genzo era una tappa obbligata (e mi è dispiaciuto seccarlo. T_T la gente pensa che io sia cattivissima, ma non è vero! Quando devo uccidere un pg, me ne dispiaccio sempre, anche se non è uno dei miei favoriti - certo, con Tsubasa farei una festicciola... *fischietta* - ed io ho anche seccato Yuzo DUE e dico DUE volte! XD Però, come si suole: è uno sporco lavoro, ma qualcuno deve pur farlo!). Ammetto che, in questa storia, anche io ho particolarmente a cuore Mamo che è *puccio*, romanticoso e - purtroppo per lui - terribilmente idealista, mentre con Yuzo... *Ayè* penso di esser stata terrificantemente cattiva, perché una caratterizzazione più stronza ed egoista non gliela potevo fare! XDDDDD. Ti rimando quindi alla fine del prossimo capitolo, dove credo che vorrete tutte la mia testa! LOOOOOOOOL *blink*... ari-LOOOOOOOOL

Reviewer: Kara Firmata [Denuncia]
Date: 29 Jan 2009 15:35 Title: Tenshi - Natural born killers

Melantò questa è una cosa che non dovevi fare.

Sappi che sto già meditando tremenda vendetta. Non si uccide così un povero piccolo killer che sta solo facendo il suo lavoro.

Ora però è il momento del pianto. 

 

Dicembre.

La neve scendeva dolcemente da quell'immensa perla grigia in cui si era trasformato il cielo, coprendo con il suo manto candido le piccole lapidi che si susseguivano lungo lo stretto viale lastricato in pietra.
Una figura solitaria avanzava a capo chino, camminando lentamente, come se ogni passo le costasse uno sforzo notevole.
I suoi corti capelli rossi erano coperti da un foulard di seta nera e gli occhi color ambra era nascosti dalle lenti scure degli occhiali da sole.
Giunta davanti a un'anonima lastra di marmo si fermò. Nessuno sapeva chi fosse sepolto sotto la terra umida ma quella donna sembrava non avere dubbi al riguardo.
Rimase lì per un'ora, senza muoversi, lo sguardo fisso davanti a sé e le mani nelle tasche del cappotto scuro che indossava.
Quando si riscosse la neve aveva smesso di cadere.
Si chinò, e dopo aver portato due dita alle labbra le posò sulla fredda stele, sfiorandola con una dolcissima carezza.
Una sola unica lacrima sfuggì dalle sue ciglia e scese sulla guancia destra, per poi staccarsi e cadere al suolo.
Non disse nulla, le sue labbra non proferirono parola.
E in silenzio, così com'era venuta, se ne andò, lasciando dietro di sé soltanto l'eco di un dolore inesprimibile.

 


 

 

 



Risposta dell’autore: LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! XDDDDDDDDDDDD Guarda, Yuzo con me ci ha fatto il callo: l'ho fatto già morire DUE volte, c'ha l'abbonamento Deluxe con la Morte, un po' come Kenny di South Park! XD Adesso però sono curiosissima di sapere la 'tremenda vendetta'! XD Però ti ringrazio perché, nonostante tu fossi stata già messa al corrente della vita non facile che Genzo avrebbe avuto in questa fic, hai deciso di leggerla ugualmente, per affetto verso Yu&Mamo. *_* grazie! (nel frattempo, passo kleenex! *sisì* XD)

Reviewer: Kara Firmata [Denuncia]
Date: 23 Jan 2009 16:12 Title: Tenshi - Natural born killers

Scrivo anche qui il mio apprezzamento per la coppia più bella di CT:) e per questo Genzo versione killer che mi suscita una serie di pensieri di cui è meglio non parlare. O, almeno, meglio non parlarne qui, alla mia strizzacervelli dovrò per forza riferire LOL



Risposta dell’autore: Kara, grazie mille, davvero! *_* sapere che Yuzo&Mamo hanno fatto così presa su una lettrice mi fa davvero piacere. XDDD e non leggere in ufficioooooo!!! Poi devo tenerti sulla coscienza se ti beccano!! LOOOOL Grazie ancora!!!

Reviewer: giulietta Firmata [Denuncia]
Date: 23 Jan 2009 08:49 Title: Tenshi - Natural born killers

Benebene!Continuo ad entusiasmarmi parecchio^_^L'unica mia preoccupazione è che se non sbaglio questa fanfic troverà la sua conclusione già fra due capitoli...;_; riuscirà tutta la mia sete di curiosità ad essere soddisfatta?^^

Ancora complimenti Melantò!

La locandina è una figata!!!! la frase che hai scritto è da brivido!! Non avevo mai pensato a Joaquin Phoenix  per Wakabayashi..devo dire che non è affatto male con quell'aria da bello,maledetto e un po' drogato. Ma forse tu l'hai scelto perchè nel Gladiatore fa la parte di quel viscido bastardo di Commodo...Beh comunque la locandina mi è piaciuta tantissimo e spero ce ne saranno altre!

Ultima cosa...Kumi..? Ho paura....!La farai morire, vero^^?

Grazie ancora!!



Risposta dell’autore: *_* grazie mille Giulietta (sono io che devo ringraziare te!!! XD) per i complimenti e la fiducia con cui segui questa storia. Sì, -2 alla fine, ma aggiornerò in maniera regolare così la curiosità avrà una scadenza precisa!! *ihihih* Grazie anche per i complimenti alla locandina!! *_* ogni tanto mi piace fare queste cosine col photoshop XD le trovo rilassanti!!! Guarda, la scelta di Joaquin per Genzo mi è venuta guardando delle foto in giro dell'attore *_* che gli stavano a pennello!! (XDDD daiiii che non ha la faccia da drogatoooooo!!!! E poi, ti dico la verità: ne "Il Gladiatore", Commodo era il mio personaggio preferito!!! *o*) Giurin giuretta, la mia scelta non è dettata dalla mia avversione nei riguardi di Genzo, ma perché, proprio a livello di fisionomia, gli somiglia parecchio: naso, conformazione del viso, i capelli ed anche lo sguardo, molto da duro-ma-non-troppo che gli calza a meraviglia! *_* Kumi?... mwahahahahahahahahahahahahahahahhahaah!!! XDDDDDDDDDDDDDD Grazie mille!!! *.*

Reviewer: berlinene Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 22 Jan 2009 21:30 Title: Tenshi - Natural born killers

Concordo con Kara, leggere le tue FF in ufficio è deleterio...la gente potrebbe insospettirsi a vedere occhi a cuoricino e sentendo languidi sospiri...

Che te devo dire? Bellissima, tenerissima, mi sto inamorando di Mamo :S

Sarà per i capelli ® in ricrescita?

bacini*** 



Risposta dell’autore: XDDDDDDDD ma invece di lavorare?!?!?!?!?! *hihihi* Avrò entrambe sulla coscienza!!! *__* grazie mille, cara, per i tuoi complimenti! E Mamuzzo è un pg che deve essere amato e coccolato (non solo per i capelli in ricrescita!!! XDDD). Grazie ancora! :*** bacillissimi!

Reviewer: berlinene Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 21 Jan 2009 13:05 Title: Tenshi

Rieccomi... Da brava e diligente lettrice sono venuta a dare un'occhiata anche qui... che poi mi sa che l'avevo anche già letta tempo fa, ma vatti a fidare del mio cervello rimescolato... cmq...

Bellissima, perfettamente calata nel genere, con un erotismo che saetta da tutte le parti... Mi piace un casino Mamo, ce lo vedo, tipo di bell'aspetto e belle speranze con velleità da eroe ma che infine si trova a fare un lavoro schifoso... Yuzo non riuscirò mai a vederlo così determinato e "ganzo" ma forse, poverino, si merita che ci sia qualcuno che gli dà questo ruolo! bacini sparsi**** 



Risposta dell’autore: XDDD come ti dissi, tranquilla: Maki nemmeno si ricordava di averla recensita!!!! LOOOOL *__* sono contenta che anche la 'capostipite' ti sia piaciuta, soprattutto, sono contenta che qualcuno si affezioni a Mamopuccio :3 In questo ciclo di storie è, diciamo, un po' un cucciolo (nonostante sia over 30). E' quello che, proprio per il suo cuore da 'eroe', resterà più idealista e meno concreto di come dovrebbe essere, è il VERO buono dell'intero ciclo di storie. Yucciolo ganzooooo?! XDDDD ma no!!! E' quello che *appare* buono, ma non lo è, però ha dei principi. XD (In confidenza, sono sicura che lui preferirebbe che non ci fosse nessuno a dargli questo ruolo, soprattutto, preferirebbe che non ci fossi IO! XDDD Visto e considerato come lo tratto, poverino!!!) Grazie cara!!! *___* Grazie ancora!!!

Reviewer: berlinene Firmata starstarstarstar [Denuncia]
Date: 18 Jan 2009 15:13 Title: Tenshi - Natural born killers

Non ho letto Tenshi ma, su suggerimento di Maki, ho buttato uno sguardo a questa storia e mi ha notevolmente intrigato e non solo per Ken con la katana, giuro (per la cronaca, ce lo vedo un casino Ken Mastro di Spade, concordo pienamente con l'idea che è il più samurai di tutti)! Yuzo e Mamo sono tuoi e sono perfetti. Molto bello anche il loro rapporto "maturo", una nuova interessante "variazione sul tema" di questa tua coppia. Forse nella parte iniziale c'è qualche espressioncina che non mi suona corretta al 100% ma niente di trascendentale, il tuo stile è sempre fresco, scorrevole e molto molto piacevole... Aspetto con ansia il seguito! bacini sparsi***

Risposta dell’autore: *_* Nene, grazie!!! Sono contenta che tu abbia deciso di leggerla (su suggerimento Makiniko!!!XD), e sono contenta che tu abbia apprezzato questo Ken samurai: vero, anche io lo vedo come più adatto per quel ruolo, forse perché è karateka? *mmm*. Grazie per i complimenti a Yu&Mamo e alla storia!!! *____* (lo so che devo essermi persa qualcosa per strada! XDDDD me le perdo sempre!)

Reviewer: giulietta Firmata [Denuncia]
Date: 17 Jan 2009 21:52 Title: Tenshi - Natural born killers

Oddio interessantissimo!!Mi piace tantissimo!! WOW mi ricorda un po' Kill Bill..ed io adoro Kill Bill!Ma trattami bene Genzo, capito?

Non vedo l'ora di leggere il seguito. 

Mi ha ingasato a dismisura!!

Grazie



Risposta dell’autore: Ma sono io a ringraziart per la tua recensione e sono contenta che, almeno questo primo capitolo, ti sia piaciuto e fatto trovare l'intera storia interessante!!! *_* e Kill Bill è AMORE! XDDDDD Ma questa fic è più vicina alle atmosfere di "City Hunter"... in versione seria, però!!! XDDD Ehm... Genzo?... Trattarlo bene... *coffcoff*... sì, posso dirti che ai fini della trama l'ho 'trattato bene'. *annuisce* il concetto di 'bene' è però piuttosto relativo *annuisce*annuisce*. XD Grazie ancora!!!

Reviewer: Maki_chan Firmata [Denuncia]
Date: 17 Jan 2009 15:30 Title: Tenshi - Natural born killers

Uh, che carino 'sto primo capitolo!
E Kojiro yakuza =P
Sì, ci sta proprio bene XD
Aspetto il seguito!

Risposta dell’autore: La sola idea che tu schiodi il tuo culopeso per leggere e, soprattutto, reccynare riesce scempre a spaventarmi!!!! XP
Kyah! *,* Koji c'ha la faccia del mafioso o no?! XD già me lo immagino con il soprabito appuntato sulle spalle ed il Trio Toho (Ken, Kazuki e Takeshi) al seguito che camminano in posa macha e maschia!!! LOOOOL
Grazie cara, contenta che tu abbia letto e gradito questo capitolino!! *luv*

Reviewer: Maki_chan Firmata starstarstarstarstar [Denuncia]
Date: 18 May 2007 21:33 Title: Tenshi

Tu...
Io...
Loro...
[rumore di ormoni che vanno in cortocircuito]
Bellissima O____O

Nessun risultato..